Les conseils de votre maître-boucher

  • jambon de porcelet en croûte: 95 min. à 180° (chaleur tournante/Umluft)
  • épaule de porcelet en croûte: 60 min. à 180° (chaleur tournante/Umluft)
  • filet de boeuf en croûte (10-12 pers.): 35 min. à 180° (chaleur tournante/Umluft)
  • jambon blanc en croûte (8-10 pers.): 40 min. à 180° (chaleur tournante/Umluft)
  • jambon paysan en croûte (8-10 pers.): 40 min. à 180° (chaleur tournante/Umluft)
  • rôti Prince Orloff veau/dinde/porc (barquette 5 pers.): 45 min. à 150° (chaleur haut et bas/ Ober- und Unterhitze)
  • rôti Prince Orloff veau/dinde/porc (barquette 8-10 pers.): 50 min. à 150° (chaleur haut et bas/ Ober- und Unterhitze)
  • quiche lorraine petite ou grande: 20 min à 180° (chaleur haut et bas/ Ober- und Unterhitze)

Choix des viandes de boeuf

  • Châteaubriand classique: filet de boeuf
  • Châteaubriand économique: filet de rumsteak
  • roastbeef: contrefilet ou faux filet
  • steak supérieur: filet ou contrefilet
  • steak haute qualité: rumsteak, filet de quasi, noix ronde
  • steak de qualité courante: tranche de quasi, noix plate
  • rôti bourguignon (mariné ou braisé): filet d'Anvers, chapeau de curé, longe, gîte (Tafelspitz)
  • pot-au-feu: plat de côtes, gîte (Bug)
Emballage sous vide, garantie fraîcheur
Frais de chez Frais
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